Новейшая микрохирургическая офтальмологическая система

Infiniti System Alcon (производства США)

 

Эта система незаменима для проведения микрохирургических вмешательств, особенно, такой операции как факоэмульсификация. (Факоэмульсификация – это самый совершенный на сегодняшний день, и самый распространенный метод удаления катаракты, представляющий собой превращение хрусталика в эмульсию).

 

В отличие от других офтальмохирургических систем, «Infiniti» - единственная в мире модель факоэмульсификатора, в которой используется не только технология коаксиального, но еще и торсионного ультразвука, что дает возможность безопасно оперировать пациентов даже в самых тяжелых случаях. Кроме того, значительно сокращается время проведения операции, увеличивается ее надежность и безопасность. Режимы ультразвука настраиваются индивидуально, для каждого кон-кретного пациента.

 

Все манипуляции офтальмохирург выполняет через микроразрез размером до 1,8 мм., и это положительно сказывается на восстановительном периоде пациентов — он проходит максимально быстро и безболезненно. Кроме того, в микрохирургической системе «Infiniti» имеется возможность использовать функцию «AquaLase», то есть проводить удаление мутного хрусталика только при помощи потока жидкости (размывания), без использования ультразвука.

Торсионная факоэмульсификация, которая производится при помощи офтальмологической системы «Infiniti» — новейший способ удаления катаракты, последнее слово в хирургии катаракты. Она гораздо эффективнее и безопаснее, чем традиционная продольная факоэмульсификация. Это принципиально новая методика удаления катаракты.

За точность в системе «Infinity» отвечает специальный встроенный компьютер, который следит за опе-рацией и в случае малейших отклонений сообщает об этом хирургу.

Офтальмохирургическая система «Infiniti» позволяет проводить операции даже тем пациентам, которым по тем или иным причинам ранее отказывали в такой операции.

Обратите внимание: Стоимость операции производимой на самой современной в мире офтальмохирур-гической системе осталась такой же, как при операциях на оборудовании предыдущего поколения. На новейшем оборудовании, но без повышения цен.